المشتاقون الي الاسلام
مرحبا بكم في منتدي المشتاقون الي الاسلام مدير هذا المنتدي احمد عبده الديب/01521496146
المشتاقون الي الاسلام
مرحبا بكم في منتدي المشتاقون الي الاسلام مدير هذا المنتدي احمد عبده الديب/01521496146
المشتاقون الي الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المشتاقون الي الاسلام

منتدى اسلامى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مرحبا باالاعضاء الكرام في منتدى المشتاقون الي الاسلام /مدير هذا المنتدي احمد عبده الديب/ جوال/01521495146
مرحبا بكم في منتدي المشتاقون الي الاسلام /مدير هذا المنتدي احمد عبده الديب/01521496146
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بكل حرف عشر حسنات ، والله يضاعف لمن يشاء
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 3:30 am من طرف محمد ابو قنديل

» نبذة عن المدينة المنورة
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 3:25 am من طرف محمد ابو قنديل

» بعض صفات رسول الله صلى الله عليه وسلم
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 12:38 pm من طرف محمد ابو قنديل

» أحاديث شريفة في النهي عن سب أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم ورضي الله عنهم
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 12:36 pm من طرف محمد ابو قنديل

» قصة عجيبه .. أبكت رسول الله ..صلى الله عليه وسلم
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 12:31 pm من طرف محمد ابو قنديل

» فضل لا إله إلا الله‏/حديث شريف
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 12:25 pm من طرف محمد ابو قنديل

» فضل السَّلام
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 12:23 pm من طرف محمد ابو قنديل

» فضل الوضوء / حديث شريف
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 12:18 pm من طرف محمد ابو قنديل

» موضوع اسلامى هام
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2011 12:26 pm من طرف محمد ابو قنديل

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 73 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو اسماعيل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1200 مساهمة في هذا المنتدى في 1154 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احمد عبده الديب
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
محمد ابو قنديل
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
المعلم
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
المهندس احمد
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
الطائر الحر
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
ايمن محمد
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
البرنس احمد
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
هشام محمد
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
غانم ابو علوط
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
محمد سلام
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_rcapالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Voting_barالبطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 75 بتاريخ الأربعاء نوفمبر 20, 2024 7:25 pm
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس احمد
مشرف
مشرف
المهندس احمد


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 22/02/2011

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالأحد فبراير 27, 2011 3:01 am

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم 3551_p126218

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم 081101073402hTQ4
المكوّنات
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
نصائح الطبخ : عند تجويف البطاطا، يجب الحرص على إزالة طبقات رفيعة لتجنّب ثقبها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشتاقون الي الاسلام :: منتدى المشتاقون للأسره والطفل :: منتدى ست البيت-
انتقل الى: